Найти тему
Обо всём понемногу

Как, сидя на диете, не перестать радовать близких

Сегодня третий день семейной противохолестериновой диеты. Привыкла баловать близких вкусняшками, поэтому решила сделать это и сегодня. Приготовила на ужин куриную грудку запечённую в рукаве.

Для приготовления надо:

куриная грудка - 1 шт. вес примерно 600 грамм

специи - прованские травы, сушеный чеснок, перец чёрный молотый - 1 ч.л. без горки, соль адыгейская с паприкой

масло оливковое - 1 ст. ложка

Для запекания потребуется рукав. Духовку включила заранее, температура 200С.

1. Куриную грудку, без кожи, промыла, обсушила и нарезала вдоль на 5 частей.

2. Специи и оливковое масло смешала.

3. В рукав заложила куриную грудку и добавила специи в масле. Рукав завязала и хорошо перемешала грудки в специях. Рукав выложила на противень и поставила запекаться. Время приготовления 40 минут.

-2
-3

Мясо получилось мягкое, сочное, нежное.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь, будем творить волшебство вместе.

День первый

День второй

День третий