Время приготовления: 45 минут
Пищевая ценность одной порции:
35 грамм жира 450 килокалорий,
Продукты
— Зелень — укроп, петрушка по наличию— Свинина – 500 грамм
— Картофель – 3-4 штуки
— Желток куриный – 2 штуки
— Чеснок – 3 зубчика
— Мука — полстакана
— Жир (или сливочное масло) – 3 столовых ложки
— Соль
— Черный перец
Способ приготовления
Формируем из фарша колбаски длиной 5 сантиметров. Картофель очищаем.
Отвариваем.
Чистим чеснок.
Мякоть свинины пропускаем два раза через мясорубку с готовым картофелем и чесноком.
В готовый фарш добавляем желтки и соль.
Перемешиваем.
Колбаски из свинины отлично идут с пивом. В пивных подаются колбаски немного пересоленные, чтобы человек выпил больше пива. Отличным гарниром к колбаскам служит тушеная квашенная капуста. Обваливаем их в муке.
На сковороде растапливаем жир.
Обжариваем колбаски, проворачивая их несколько раз..
Время обжаривания колбасок 20-30 минут.
Такие колбаски подаются с овощным гарниром, украшаются зеленью и ломтиками лимона. Это очень вкусное и питательное блюдо, с притягательным ароматом. Оно готовится быстро, а результат не оставит Вас равнодушными. Можно подавать их отдельно с каким-нибудь салатиком. Приятного аппетита!