Чтобы удивить родных или гостей новых блюдом, приготовьте салат с копченой курицей помидорами и болгарским перцем. Этот рецепт отличается простотой, ведь для того, чтобы его сделать, вам не придется ничего варить или жарить, достаточно просто нарезать все продукты, смешать их, заправить – и можно подавать на стол.
Копченое мясо и сыр с добавлением сочных помидор, перца и специй представляют собой сытный и необычайно вкусный вариант салата, который можно готовить в качестве ужина или для праздничного застолья, ведь выглядит он ярко и привлекательно. В этом случае его можно украсить зеленью петрушки, кружочками или половинками черри, а также фигурками, вырезанными из пластин сыра.
Чтобы снизить калорийность блюда, замените майонез натуральным йогуртом или сметаной, в которые для пикантности можно добавить немного чеснока, он прекрасно дополнит прочие продукты.
Ингредиенты:
· копченое куриное мясо - 200 г;
· свежий помидор - 100 г;
· болгарский перец - 1 шт.;
· твердый сыр - 100 г;
· майонез - по вкусу;
· соль и перец молотый – по вкусу.
Приготовление салата с курицей
Копченое мясо нарезаем средними кусочками.
Помидор моем и тоже нарезаем. Перец болгарский моем, очищаем от семян и измельчаем.
Твердый сыр нарезаем кубиками.
Добавляем майонез по вкусу, соль и молотый черный перец.
Перемешиваем и подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, 👍. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо❤ !