Наконец-то дошли руки поделиться с вами рецептом просто невероятно вкусного чизкейка. От всей души вам желаю его приготовить, это не так сложно, как на первый взгляд кажется. Здесь я вам предоставлю пошаговый рецепт с фотографиями.
Готовим сначала песочную основу:
Займёмся начинкой:
Этим временем приготовим карамель:
Наконец-то дошли руки поделиться с вами рецептом просто невероятно вкусного чизкейка. От всей души вам желаю его приготовить, это не так сложно, как на первый взгляд кажется. Здесь я вам предоставлю пошаговый рецепт с фотографиями.
Готовим сначала песочную основу:
Займёмся начинкой:
Этим временем приготовим карамель:
...Читать далее
Безумно буду вам благодарна, если вы поставите лайк, напишите комментарий и подпишитесь на мой канал!
Приветствую вас, дорогие читатели на моем канале!
Наконец-то дошли руки поделиться с вами рецептом просто невероятно вкусного чизкейка. От всей души вам желаю его приготовить, это не так сложно, как на первый взгляд кажется. Здесь я вам предоставлю пошаговый рецепт с фотографиями.
Готовим сначала песочную основу:
- Шоколадные печенья перемалываем в блендере в крошку
- Добавляем растопленное масло и перемешиваем
- Перекладываем крошку в форму и утрамбовываем дно и бортики и убираем в духовку на 180 градусов на 5-7 минут, после достаём и пусть стоит остужается
Песочная основа для чизкейка готова)
Займёмся начинкой:
- В чаше смешиваем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и яйца
- Достаточно просто перемешать венчиком или дополнительно немного пробить блендером
- Переливаем массу в песочную основу и убираем в духовку
Сначала включаем 130 грудусов на 30 минут, следом прибавляем до 170 градусов ещё на 45 минут, после открываем дверцу духовки и оставляем остужаться, но не достаём Чизкейк
Начинка для чизкейка, не забудьте поставить лайк 👍
Этим временем приготовим карамель:
- Насыпаем сахар в кастрюлю и ставим на маленький огонь, сахар должен подтопиться, долго, но зато наверняка не сгорит
- Как сахар растопился добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния
- Следом вливаем постепенно горячие сливки все время мешая венчиком
- Варим ещё пару минут, консистенция однородная, выливаем в чашу лучше через сито, чтобы наверняка не попались комочки
Карамель для чизкейка, подписывайтесь на канал и не пропустите новые рецепты 😊
Если перед тем, как окончательно снять с плиты карамель добавить соль, то получится солёная карамель)
Собираем наш Фундучный Чизкейк :
- Чизкейк посыпаем орешками (можно использовать любые орешки, арахис или даже грецкие, получится тоже вкусно)
- Выливаем поверху карамель и вобще можно уже подавать на стол (но я рекомендую хотябы на пару часов убрать в холодильник, так вкуснее будет)
Это очень вкусно!
Ингредиенты для песочной основы:
- Шоколадные печенья 200гр
- Сливочное масло 80гр
Ингредиенты для начинки:
- Творожный сыр 400гр
- Сливки 33-35% 100мл
- Яйца 2шт
- Сахарная пудра 100гр
Ингредиенты для украшения:
- Фундук 100гр
- Сахар 150гр
- Сливочное масло 50гр
- Сливки 100мл (у меня 33% жирности, можно поменьше)
Нежно, сладко и вкусно! 👍
А вы любите готовить чизкейки?
Спасибо, что дочитали статью до конца, обязательно подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, так вы поможете развитию канала!