Найти в Дзене

Салат из слабосоленой селедки с морковью и луком

Оглавление
Салат из слабосоленой селедки с морковью и луком
Салат из слабосоленой селедки с морковью и луком

Очень простой в приготовление салат из слабосоленой селедки с морковью, репчатым луком и консервированным зеленым горошком. Этот салат из селедки получается в меру остреньким за счет добавления в него молотого сушеного чеснока.

Ингредиенты для салата из селедки:

  • 200 грамм филе слабосоленой селедки
  • 2 свежие морковки
  • 2 небольших репчатых луковицы
  • 1 банка зеленого горошка
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока
  • Растительное масло для жарки
  • Нерафинированное растительное масло (для заправки)

Как приготовить салат из слабосоленой селедки:

ШАГ 1.

-2

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем его в сковороде на растительном масле до мягкости.

ШАГ 2.

-3

Морковь натираем вдоль (чтобы морковь получилась длинными полосками) на терке для корейской моркови. Также как и лук обжарим ее в сковороде до мягкости.

ШАГ 3.

-4

Филе слабосоленой селедки нарезаем поперек на длинные кусочки.

ШАГ 4.

-5

В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты. Также добавляем консервированы зеленый горошек (без рассола). Заправляем нерафинировыным (с запахом) растительным маслом, солим и перчим салат по своему вкусу. Также добавляем молотый сушеный чеснок. Перемешиваем салат и выкладываем его горкой на блюдо.

-6

Наш Кулинарный сайт

Наш видео канал на Яндекс

Наш видео канал на Ютуб

Приятного Вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются