🥧🦓
- ✅ Ингредиенты :
- - 5 шт яйца 🥚 - сахар 350 гр
- - 100 гр сливочного масла
- - 200 г сметаны
- - 250 г муки
- - 1/3 ч.л сода
- - 1 ч.л разрыхлитель
- - 2 ст.л какао порошок
✅ Приготовление 😌:
Просеиваем суку и смешиваем её с содой. Взбиваем сметану,яйца,сахар и масло. Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем 2 ст. ложки какао,а другую оставляем. Перемешать до консистенции сметаны,что бы не было комочков (очень хорошо полагает миксер) Форма для выпечки должна быть 28 см,смазываем маслом. Затем по столовой ложки в центр выливаем тесто,чередуя два вида. Содержимое формы перемешивать не надо☝🏼 Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем на ⏲ 35-40 мин. Если верх пропекся 😌,а середина сыровата😨,то накрываем форму фольгой и уменьшаем 🌡 температуру до 180 гр.
Приятного аппетита ☕️🍰🥧