Найти тему
Ирина Зайцева

Куриные бедра, запеченые в горчице

Как надоела эта курица😵Не проблема! Разнообразим привычку "курица соус". И приготовим вкусные запеченные куриные бедра в горчице с луком.

Все ооочень просто!

Берем:

- 1 кг бедер куриных;

- 1 луковица;

- 3 ст л горчицы;

На гарнир:

- 300 г горошка зеленого замороженного;

- 300 г фасоли стручковой замороженной;

- соль по вкусу;

- чеснок сушеный по вкусу.

Приготовление:

1. Снимаем кожу и жир с бедер. Обмазываем горчицей. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху. Складываем все в мультиварку и ставим на режим "Выпечка" (примерно 50 минут).

-2

2. В это время готовим гарнир: горошек и фасоль в замороженном виде выкладываем в сковороду, добавляем немного воды, солим и посыпаем сушеным чесноком. Ставим на 20 минут на медленный режим.

-3

3. Готово! Не забудьте добавить домашний соус. У меня это томатное пюре+морковь+лук+болгарский перец+специи😉.

-4

Еда
6,93 млн интересуются