Как надоела эта курица😵Не проблема! Разнообразим привычку "курица соус". И приготовим вкусные запеченные куриные бедра в горчице с луком.
Все ооочень просто!
Берем:
- 1 кг бедер куриных;
- 1 луковица;
- 3 ст л горчицы;
На гарнир:
- 300 г горошка зеленого замороженного;
- 300 г фасоли стручковой замороженной;
- соль по вкусу;
- чеснок сушеный по вкусу.
Приготовление:
1. Снимаем кожу и жир с бедер. Обмазываем горчицей. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху. Складываем все в мультиварку и ставим на режим "Выпечка" (примерно 50 минут).
2. В это время готовим гарнир: горошек и фасоль в замороженном виде выкладываем в сковороду, добавляем немного воды, солим и посыпаем сушеным чесноком. Ставим на 20 минут на медленный режим.
3. Готово! Не забудьте добавить домашний соус. У меня это томатное пюре+морковь+лук+болгарский перец+специи😉.