Сегодня попробуем быстро и вкусно приготовить обед на всю семью.
Безглютеновая паста получается очень полезной и легкой.
Нам понадобится :
- Безглютеновые макароны (у меня МАКФА)
- Шпинат
- Тёртый сыр
- Томатная паста
- Сметана
- Чеснок
- Лук
Важное замечание◉
Количество ингредиентов-индивидуально. Кому-то будет достаточно на 2 порции горсти макарон, а кто-то готовит на 6 человек. Поэтому, хозяюшки, развиваем глазомер
Процесс:
- Отвариваем макароны строго по инструкции на пачке (разваливающиеся макароны нам точно не нужны)
- После того, как отварили, нужно остудить макароны для дальнейшей работы
- В это время на разогретой сковородке смешиваем соль со шпинатом и тушим 5 минут до однородной массы
- Затем фаршируем макароны получившейся смесью
- Посыпаем сверху сыром и отправляем на 10 минут в духовку (150 градусов)
- Приготовим пока соус : 1 ст. л томатной пасты + 3 ст.л сметаны+2 зубчика чеснока+лук (по желанию)
- Достаем из духовки наше блюдо и подаём к столу
Всем приятного аппетита!