Найти тему

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Оглавление

ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

  • Пюре ( картошка , молоко ,сливочное масло ,соль)
  • Куриное филе - 700-800 гр
  • Помидоры -2 шт
  • Чеснок -3 зубчика
  • Шампиньоны - 250-300 гр
  • Сметана - 3-4 ст л
  • Соль , специи по вкусу ( паприка , черный перец , приправа для курицы)
  • Сливочное масло для жарки
  • Сыр - 250гр

Приготовление:

  1. Отварить картошку для пюре . Добавить немного горячего молока, масла и соли.
  2. На сливочном масле обжариваем лук с чесноком 2 мин. Добавляем куриное филе и обжариваем 7-8 мин. Далее добавляем шампиньоны и обжариваем 5 мин . Добавляем помидорки ,сметану , соль и специи . Тушим под крышкой 10 мин на небольшом огне.
  3. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем пюре, курицу и посыпаем сыром.
  4. Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 мин.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.