Тесто:
- Мука - 160 гр.;
- Сахара - 150 гр.;
- Растительное масло - 100 мл.;
- Яйца - 4 штуки;
- Какао - 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
Начинка:
- Творог 9% - 300 гр.;
- Крахмал - 2 столовые ложки;
- Сахар - 4 столовые ложки;
- Яйцо - 1 штука;
- Ванилин.
Рецепт
Начинка
В ёмкости смешиваем творог, сахар, ванилин, яйцо и взбиваем блендером, после чего добавляем крахмал.
Тесто
Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром до пышной пены. После чего добавляем растительное масло и просеиваем мучную смесь из какао и разрыхлителя.
Тесто готово. выкладываем его в форму и делаем сетку из творожной начинки (как на фото)
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.