Найти тему

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Готовим сытный салат из простых продуктов. Главным компонентом салата будут крабовые палочки, добавляем к ним яйца, овощи и маринованные грибы. Овощи перед этим обжариваются в масле до мягкости. Маринованные грибочки придают салату кисленький вкус и сочность. Все продукты отлично сочетаются между собой по вкусу, после нарезки смешиваем их между собой и заправляем майонезом. Салат подходит для праздничных мероприятий, рецепт простой и быстрый.

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.

Лук очистите, нарежьте средним кубиком, обжарьте в масле. Лук должен стать мягким и полупрозрачным, сильно зажаривать его не нужно. После жарки лук полностью остудите.

-2

Морковь очистите, натрите на специальной терке с насадкой «морковь по-корейски». Длинные полоски разрежьте на несколько частей. Морковь обжарьте в масле отдельно от лука. Жарьте ее на среднем огне 5-8 минут до мягкого состояния. Овощ также остудите.

-3

Яйца отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком среднего размера.

-4

Крабовые палочки заранее разморозьте, очистите от пленки, нарежьте кубиками.

-5

Маринованные грибы промойте от маринада, удалите пряности. Грибы разрежьте на 4 или 6 частей, в зависимости от их величины.

-6

Все подготовленные компоненты сгрузите в одну емкость большого объема, добавьте нужное количество майонеза. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, салат тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.

-7

Смесь переложите в салатник, украсьте зеленью, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 300 г.
  • Маринованные шампиньоны - 280 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Соль, молотый перец - по вкусу

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Еда
6,93 млн интересуются