Всем привет!
Нашла на просторах интернета рецепт приготовления куриной грудки и делюсь им с вами. Приготовление не займет много времени а получается просто объединение. Я вам просто рекомендую приготовить курицу по этому рецепту.
Ингредиенты:
Куриная грудка-250 гр.
Соль-0.5 ч.л.
Базилик-0.5 ч.л.
Паприка-0.5 ч.л.
Перец черный-0.5 ч.л.
Оливковое масло-1 ст.л.
Перец сладкий-100 гр .
Баклажан-100 гр.
Лук-80 гр.
Брокколи-100 гр.
Помидоры-80 гр.
Соль- по вкусу.
Приготовление.
1. Режим куриную грудку пластами.
2. Добавляем соль, базилик, паприку, перец черный и перемешиваем.
3. Наливаем в сковороду оливковое масло и жарим грудку на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
4. Убираем грудку а в сковороду наливаем ещё немного масла и обжариваем лук.
5. Добавляем сладкий перец, брокколи, баклажаны, помидоры и всё обжариваем не более двух минут. Соль по вкусу.
6. Вылаживаем грудку и закрываем крышкой. Тушим на среднем огне 20 минут.
6. Блюдо готово. Приятного аппетита!
***********************************
Если вам понравился рецепт то ставьте лайк 👍 и оставляйте комментарии.