Найти в Дзене
Попути

Рыбные котлеты из кижуча. Быстрый рецепт всего из трех ингредиентов

Впереди нас ждет долгая зима, и не хочется перегружать организм вредными и жирными продуктами.

Этот рецепт легкий в приготовлении, готовятся котлеты быстро и просто. И всегда получаются очень сочными и вкусными. Хороши и холодном и в горячем виде. Мы обычно жарим сразу на 3 -5 дней.

Ингредиенты:

Рыбный фарш любой, у нас фарш кижуча ( можно любое филе рыбы, измельченное в блендере или мясорубке) 1 кг;
Два яйца;
Репчатый лук 2 средних луковицы,
Перец, соль по вкусу

Смешайте фарш и яйца.

Смешиваем рыбный фарш, яйца, и нарезанный репчатый лук
Смешиваем рыбный фарш, яйца, и нарезанный репчатый лук

Мелко порежьте репчатый лук, добавьте в фарш. Посолите, поперчите.

Фарш перемешали ложкой, посолили, поперчили. Можно жарить! Чтобы не возиться и  не пачкать руки, можно выкладывать фарш  на сковородку ложкой
Фарш перемешали ложкой, посолили, поперчили. Можно жарить! Чтобы не возиться и не пачкать руки, можно выкладывать фарш на сковородку ложкой

Жарьте на разогретой сковороде, чуть смазанной растительным маслом, под крышкой на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны, или до золотистой поджаристости.

Котлетки готовы , нежные, вкусные и  поджаристые
Котлетки готовы , нежные, вкусные и поджаристые

Подавайте к столу горячими, с вашим любимым соусом, или сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются