Для приготовления крылышек как в KFC нам понадобится:
Раз: Мука
Два: Оливкое масло
Три: Растительное масло
Четыре: Острый красный перец
Пять: Черный перец
Шесть: Имбирь
Семь: Паприка
Восемь: Соль
И конечно же сами крылья
И так, крылья режем на 2 части, разрезаем по суставу, третья часть крыла нам не нужна, её отрезаем и выкидываем.
Готовим маринад:
Выливаем стакан воды, добавляем столовую ложку оливкого масла, одну чайную ложку чёрного перца, две чайных ложки соли, чайную ложку паприки и имбиря, так же по желанию можно добавить ложку перца Чили, но это для тех, кто любит с хорошей остринкой.
Тщательно перемешиваем маринад и Выливаем в ёмкость к крыльями, накрываем плёнкой и отправляем все это мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Теперь высыпаем муку на большую тарелку для того чтобы удобнее было перемешивать, добавляем паприку, пару горсточек соли, перемешиваем и кладём в эту планировку наши крылышки, хорошенько обваливаем в панировке и отправляем в дуршлаг стряхивать лишнюю муку, далее отправляем в дуршлаге в кастрюлю с водой, убираем все пузыри и опять обваливем в муке
Вот и весь секрет панировки для крылышек, осталось поджарить и блюдо готово.
В разогретую маслом кастрюлю кидаем крылышки и забываем о них на 8-10 минут, обязательно на среднем огне, далее смотрим уже по готовности.
На этом рецепт окончен, приятного аппетита)