В интернете можно встретить самые разнообразные рецепты и множество положительных отзывов о них. У меня все наоборот. Никому не рекомендую такое готовить. Предостерегаю!
Я решила приготовить ленивые голубцы по новому рецепту (сама додумалась) и похвастаться всем. Но теперь могу смело сказать, что делать этого не следовало бы… нужно было все по старому рецепту.
Что я сделала не так? Не знаю. Расскажу тут просто, что я сделала и может найдутся эксперты, кто ткнет носом в ошибки.
Итак, я отварила рис, обжарила морковь и лук. Все смешала, добавила фарш, яйцо и специи. Нашинковала капусты. Достала рукав. Низ – толстый слой капусты, середина – начинка, сверху тоже капуста. Полила все это дело томатным соком, смешанным со сметаной с сахаром и солью. Все завязала рукав и отправила в духовку.
На вид очень даже вкусненько. Но не на вкус!
Когда капуста зарумянилась, примерно через час достала рукав. Разрезала и оставила остывать.
Прихожу, думаю сфотографирую. Смотрю, а муж там хорошо поковырялся, потом пришел старший сын, тоже поковырялся. В общем главные мои мужчины вынесли вердикт – не вкусно.
Как по мне, так должен был получиться один такой большой голубец. Сверху и снизу капуста, в середине начинка..Ну что не так?
Мужчины мои сказали, что капуста странная на вкус. рис сухой и фарша не чувствуется.
Я даже не решилась пробовать, отдала котикам и собаке. Они сказали:
«Пойдет!»
В общем, не знаю в чем ошибка…Кто еще любит экспериментировать? Часто выкидываете свои блюда ?