Найти тему
Культ свободы

Придумала рецепт: никому не рекомендую готовить такие голубцы, мужу и сыну совсем не понравились

В интернете можно встретить самые разнообразные рецепты и множество положительных отзывов о них. У меня все наоборот. Никому не рекомендую такое готовить. Предостерегаю!

Я решила приготовить ленивые голубцы по новому рецепту (сама додумалась) и похвастаться всем. Но теперь могу смело сказать, что делать этого не следовало бы… нужно было все по старому рецепту.

Что я сделала не так? Не знаю. Расскажу тут просто, что я сделала и может найдутся эксперты, кто ткнет носом в ошибки.

Ингредиенты коллаж
Ингредиенты коллаж

Итак, я отварила рис, обжарила морковь и лук. Все смешала, добавила фарш, яйцо и специи. Нашинковала капусты. Достала рукав. Низ – толстый слой капусты, середина – начинка, сверху тоже капуста. Полила все это дело томатным соком, смешанным со сметаной с сахаром и солью. Все завязала рукав и отправила в духовку.

Отправила в духовку, потом решила достать и сфотографировать
Отправила в духовку, потом решила достать и сфотографировать

На вид очень даже вкусненько. Но не на вкус!

Когда капуста зарумянилась, примерно через час достала рукав. Разрезала и оставила остывать.

неудачный эксперимент
неудачный эксперимент

Прихожу, думаю сфотографирую. Смотрю, а муж там хорошо поковырялся, потом пришел старший сын, тоже поковырялся. В общем главные мои мужчины вынесли вердикт – не вкусно.

Как по мне, так должен был получиться один такой большой голубец. Сверху и снизу капуста, в середине начинка..Ну что не так?

Мужчины мои сказали, что капуста странная на вкус. рис сухой и фарша не чувствуется.

Я даже не решилась пробовать, отдала котикам и собаке. Они сказали:

«Пойдет!»

В общем, не знаю в чем ошибка…Кто еще любит экспериментировать? Часто выкидываете свои блюда ?