Куриные котлетки – вкусные и главное быстрые в приготовлении. Съедаются котлетки махом. Рекомендую вам приготовить по рецепту, который описан ниже. Желаю удачи!
1. Перед вами необходимые продукты.
2. Хлеб порезать пополам, обрезать корку. Переложить в молоко для замачивания.
3. Затем лук, чеснок помыть, почистить. Лук порезать на три части.
4. Филе курицы хорошо промыть. Нарезать как показано на картинке.
5. Перекрутить все через мясорубку: мясо, лук, чеснок.
В конце перекрутить хлебушек
6. В фарш добавить соль, перец. Перемешать.
7. Слепить руками котлетки.
Во время формировки котлеток, смочить ладони рук, так фарш не будет липнуть
8. Раскалить сковородку, добавить немного масла. Начать жарить наши котлетки на слабом огне. Жарить с двух сторон по 6 минут.
9. Каждую сторону обжаривать до золотистого цвета.
Котлетки готовы. Подавать котлеты с чем пожелаете.