Здравствуйте, вообще, не совсем правильно делится постными рецептами не в пост, но, я думаю так:
Сегодня очень много веганов и тем более вегетарианцев, поэтому, он может пригодится не только в пост, но и обыкновенные дни.
Также, постная продукция и блюда очень хорошо разгружают организм, сосуды.
Так, давайте же перейдет к самому рецепту.
Нам понадобятся все обыкновенные ингредиенты, которые обычно используют при приготовлении щей.
А именно: Марковка, картошка, лук репчатый, капуста, капуста квашенная, перец черный, помидоры.
Это будет наша основа.Дополнением я использую бульон от брокколи, которые варю и приготавливаю на пару каждый день, копченую паприку и вот эту вот приправу.
Далее нарезаем ингредиенты и готовим.
Все это нужно варить до готовности.Интересность и фишка именно в приправах и бульоне на брокколи, они создают необычный вкус, который вы никогда не забудете, приятного аппетита!