Найти тему
Lady Bigudi

Постный рецепт щей из квашенной капусты. Варю в пост, когда хочется мяса

Здравствуйте, вообще, не совсем правильно делится постными рецептами не в пост, но, я думаю так:
Сегодня очень много веганов и тем более вегетарианцев, поэтому, он может пригодится не только в пост, но и обыкновенные дни.
Также, постная продукция и блюда очень хорошо разгружают организм, сосуды.


Так, давайте же перейдет к самому рецепту.

Нам понадобятся все обыкновенные ингредиенты, которые обычно используют при приготовлении щей.
А именно: Марковка, картошка, лук репчатый, капуста, капуста квашенная, перец черный, помидоры.
Это будет наша основа.Дополнением я использую бульон от брокколи, которые варю и приготавливаю на пару каждый день, копченую паприку и вот эту вот приправу.

Далее нарезаем ингредиенты и готовим.

-2

-3

-4

Все это нужно варить до готовности.Интересность и фишка именно в приправах и бульоне на брокколи, они создают необычный вкус, который вы никогда не забудете, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются