Найти тему
Роман Казаков

КАКАО ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЗАКВАСКИ LIEVITO MADRE

Бисквит и какао-пушистое какао-печенье из домашней закваски lievito madre.

Это пшеничная закваска родом из Италии, более бедная кислотами, называемая закваской мама. Говорят, она-мать всех опарышей. Попробуйте сладкое тесто на закваске именно с этим "мама.“.

Ингридиенты: (12кс):

150 г сахарной пудры

100 г квасок ліевіто madre

30 г какао

60 г кумр

50 мл млека

50 г масло

1 вежке

1 Ванькову кукр

5 г соды бикарбоната

Смешайте подогретое молоко с закваской и дайте закваске проснуться в течение 10 минут.

В миске робота взбейте яйца с сахаром.

Постепенно добавьте к взбитой смеси растопленное сливочное масло, муку, ванильный сахар, какао и, наконец, соду.

Добавьте в полученную смесь закваску с молоком и перемешивайте еще 7 минут .

Из готового теста формируем шарики размером со столовую ложку, которые кладем на противень с пекарской бумагой и аккуратно сминаем их в форму пирожка.