Бисквит и какао-пушистое какао-печенье из домашней закваски lievito madre.
Это пшеничная закваска родом из Италии, более бедная кислотами, называемая закваской мама. Говорят, она-мать всех опарышей. Попробуйте сладкое тесто на закваске именно с этим "мама.“.
Ингридиенты: (12кс):
150 г сахарной пудры
100 г квасок ліевіто madre
30 г какао
60 г кумр
50 мл млека
50 г масло
1 вежке
1 Ванькову кукр
5 г соды бикарбоната
Смешайте подогретое молоко с закваской и дайте закваске проснуться в течение 10 минут.
В миске робота взбейте яйца с сахаром.
Постепенно добавьте к взбитой смеси растопленное сливочное масло, муку, ванильный сахар, какао и, наконец, соду.
Добавьте в полученную смесь закваску с молоком и перемешивайте еще 7 минут .
Из готового теста формируем шарики размером со столовую ложку, которые кладем на противень с пекарской бумагой и аккуратно сминаем их в форму пирожка.