Найти в Дзене

Перекус: Бутерброды с ржаным хлебом, и нежнейшим сыром сулугуни. Рецепт, который любят в Альпах.

Дорогие читатели очень рада видеть вас в месте где любят готовить, и с радостью научат вас!

Ну так вот если вы уж пришли учиться готовить вкусно, то не забудьте подписаться, так как дальше рецептов будет еще больше)

Ну что же начнем так сказать наше занятие, а именно готовку изумительного перекуса.

Думаю каждый из вас сталкивался с таким: Представьте срочно пришли подруги, и вы как белка в колесе носитесь и пытаетесь что-то приготовить на скорую руку. Согласитесь, было ведь такое?

Да что тут скрывать, и у меня очень часто случались подобные ситуации пока я не наткнулась на один рецепт родом из Альп.

У каждой хозяйки всегда должен быть козырь в рукаве, и в нашем случае это будут:

Бутерброды с ржаным хлебом, и нежнейшим сырым сулугуни.

Думаю вы уже в предвкушение, и очень хотите узнать, как приготовить сей шедевральный перекус. Ну ладно начинаем)

Как бы это банально не звучало но прежде всего нужны продукты, и сейчас все по названиям и по ценам распишу.

Наши продукты
Наши продукты

В любом магазине продуктов вы сможете все купить, и вот такой список нам нужен:

  • Помидор - 1 штука, 21 рубль.
  • Ржаной хлеб - 1 буханка, (советую не экономить на нем) 79 рублей.
  • Сыр сулугуни - 1 штука, сыр продается в стандартном весе 250 грамм, и стоит 142 рубля.

Цены написала лично по которым покупала я, думаю в ваших магазинах сильно отличаться они не будут.

Погнали дальше ->

Приступаем к готовке, и скажу сразу что рецепт достаточно простой просто нужно все повторить, и у вас обязательно получится)

1 этап - Ржаной хлеб порезать на дольки (рекомендую больше долек отрезать так как этот перекус съедят очень быстро)

2 этап - Вспоминаем что мы купили с вами одну помидорку, и зря так как позже я поняла что лучше взять несколько, но времени бежать в магазин уже не было.

Поэтому помидора у меня хватило только на 3 бутерброда. Помидор режем длинными слайсами.

Важно! Старайтесь все делать красиво, и чтобы у блюда была некая эстетика)

3 этап - Приступаем к самому вкусному, а именно к нежнейшему сыру сулугуни.

Сыр очень мягкий, и из-за этого разваливается. Я просто режу его на длинные дольки, с хорошей толщиной.

Вот теперь наши ингредиенты готовы, и начинаем собирать: На дольку ржаного хлеба кладем 2 слайса помидора, и сверху по серединке накладываем 1 дольку сыра.

Не торопитесь друзья это еще не все, и теперь все эту нашу красоту ставим на 15 секунд в микроволновку, после чего получаем просто наивкуснейшие бутерброды, сделанные по рецепту, который любят в Альпах.

-3

Конечно они там в основном на костре это делают, но мы с вами все-таки в 21 веке живем поэтому можем использовать технологии.

Перекус готов, и я желаю вам приятного аппетита друзья! Оценивайте рецепт, и оставайтесь со мной)

Еда
6,93 млн интересуются