Найти тему
Vageev

ТАКУЮ СКУМБРИЮ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО !

Для данного блюда нам понадобятся:

Скумбрия - 4 шт

Морковь - 1шт

Лук порей

Овощная смесь - я использовал Мираторг

Помидоры Черри - 4 шт

Помидоры большие- 2шт

Лук репчатый - 1шт

Картофель

Чеснок

Острый перец

-2

Начинаем чистить рыбу вдоль позвоночника проводим ножки от головы к хвосту. С двух сторон позвоночника! Потом стороны ножницами срезаем и достаём скелет при этом не повреждаем нижнюю часть рыбы то есть живот.

В
В

Закаленную сковородку на оливковом масле жарим чеснок , лук порей.

-4

На терке натираем морковь и мелко на кубики нарезаем лук репчатый и помидоры Черри. Вместе со смесью овощей все отправляем к нашей обжарке и начинаем жарить , тушить , парить )))

-5

Овощи протушить и добавить туда пару ложек Сметаны.

-6

Смесь овощной готов. Фаршируем рыбу нашу. Выкладываем нашу рыбу в форму для запекания с картошкой и помидорами нарекать средними слайсами.

-7

Отправляем в уже разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

-8

Вуалья ! Рыбка готова ! Приятного аппетита!