Для данного блюда нам понадобятся:
Скумбрия - 4 шт
Морковь - 1шт
Лук порей
Овощная смесь - я использовал Мираторг
Помидоры Черри - 4 шт
Помидоры большие- 2шт
Лук репчатый - 1шт
Картофель
Чеснок
Острый перец
Начинаем чистить рыбу вдоль позвоночника проводим ножки от головы к хвосту. С двух сторон позвоночника! Потом стороны ножницами срезаем и достаём скелет при этом не повреждаем нижнюю часть рыбы то есть живот.
Закаленную сковородку на оливковом масле жарим чеснок , лук порей.
На терке натираем морковь и мелко на кубики нарезаем лук репчатый и помидоры Черри. Вместе со смесью овощей все отправляем к нашей обжарке и начинаем жарить , тушить , парить )))
Овощи протушить и добавить туда пару ложек Сметаны.
Смесь овощной готов. Фаршируем рыбу нашу. Выкладываем нашу рыбу в форму для запекания с картошкой и помидорами нарекать средними слайсами.
Отправляем в уже разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Вуалья ! Рыбка готова ! Приятного аппетита!