Домашние гамбургеры - это сытный и очень аппетитный перекус, который легко приготовить на скорую руку, добавив любимые компоненты, зелень и соус. Для приготовления настоящего бургера важно пожарить сочные котлетки, ведь чем они сочнее, тем вкуснее гамбургер. Благодаря специальной технологии и длительному отбиванию мяса котлеты для бургеров остаются не только целостными и аппетитными после жарки, но и очень сочными и вкусными.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 17,4 гр., Жиры 11,5 гр., Углеводы 38,40 гр.
- Калорийность 282 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 37-40 минут
- Активное время приготовления 12-14 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 4 порции:
- Свиной фарш — 400 г
- Шпинат/салатные листья — опционально
- Булочки для бургеров — 4 шт
- Маринованные огурцы — 4 шт
- Кетчуп — опционально
- Сыр твердый — 4 пластины
- Лук-шалот — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Пряности для фарша.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Беляши со свининой – рецепт сытных и вкусных домашних пирожков
Пицца «Маргарита» с тремя сырами – классический рецепт итальянской выпечки
Фокачча с томатами, базиликом и красным луком – рецепт популярного итальянского хлеба