Найти в Дзене
Готовим вкусно

Легкий, нежный, ароматный салат ••• готовлю часто и люблю за простоту и вкус ••• салат из крабовых палочек, яиц, зелени и овощей

Продолжаем готовить вкусно на моем канале. И сегодня предлагаю вам вот такой вот простой, легкий, нежный рецепт салата из крабовых палочек, яиц и лука порея. Это отличный вариант не только повседневного блюда, но и праздничного застолья. Для разнообразия его можно даже приготовить на Новый год 2021, ведь на столах у нас будут стоять сытные и
Оглавление

И снова доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Продолжаем готовить вкусно на моем канале. И сегодня предлагаю вам вот такой вот простой, легкий, нежный рецепт салата из крабовых палочек, яиц и лука порея. Это отличный вариант не только повседневного блюда, но и праздничного застолья. Для разнообразия его можно даже приготовить на Новый год 2021, ведь на столах у нас будут стоять сытные и питательные блюда, а этот салатик привнесет легкости, свежего аромата и нежности. Готовить его просто и легко, и при этом продукты вполне доступны. Так что обязательно рассмотрите этот вариант.

Также хочу вам порекомендовать еще салат-суши «Филадельфия», который не совсем простой и доступный, но уж очень вкусный и изысканный. Ну а мы начинаем готовить!

Ингредиенты

· яйца куриные – 3 шт.;
· крабовые палочки – 300 г;
· свежий болгарский перец – 2 шт.;
· лук-порей – 1 шт.;
· свежая зелень укропа и петрушки – по 2-3 веточки;
· соль – по вкусу;
· майонез – по вкусу (для заправки).

Приготовление

1. Ставим вариться яйца вкрутую, затем заливаем их холодной водой и даем постоять для остывания.

2. Очищаем яйца и нарезаем мелким кубиком.

Нарезаем яйца
Нарезаем яйца

3. Затем подобным образом нарезаем крабовые палочки. Все ингредиенты отправляем в общую миску.

Крабовые палочки также нарезаем кубиком
Крабовые палочки также нарезаем кубиком

4. Дальше моем лук порей и нарезаем его полукольцами. Режем, как белую, так и зеленую часть. Отправляем продукт к остальным ингредиентам.

Лук порей режем тонкими полуколечками
Лук порей режем тонкими полуколечками

5. Болгарский перец очищаем от внутренностей и моем. Нарезаем его, как и другие продукты – мелким кубиком. Отправляем в общую миску.

Затем болгарский перец
Затем болгарский перец

6. Свежую зелень обязательно моем, встряхиваем ее, чтоб избавить от лишней влаги. Затем мелко рубим ее. Выкладываем зелень к остальным продуктам.

И свежую зелень
И свежую зелень

7. Солим салат по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем.

Легкий, нежный и ароматный салат готов. Удивительно простой рецепт блюда можно приготовить всего за 20 минут. Я люблю его именно за простоту и время приготовления, поэтому очень многие праздники проходят вместе с таким салатиком.

Если понравился рецепт с фото и пошаговым описанием, подписывайтесь на мой канал и всегда будьте в курсе кулинарных событий. Очень рада буду комментариям и пожеланиям. До новых встреч на канале!