Найти тему
Ниля Фуд

Оригинальная имбирная заправка с манго для мясного салата

Любой овощной салат с кусочками обжаренной говядины получится более ароматным и приобретет восточную нотку, если полить его имбирной заправкой с манго и лаймом.

Готовка оригинальной имбирной заправки с манго и лаймом займет немного времени и минимум усилий.

Ингредиенты:

- рисовый уксус (68 мл);

- свежий корень имбирный мелкий (28 г);

- морская соль тонкого помола (по вкусу);

- кунжутное масло ароматное (18 мл);

- небольшой лайм (две штуки);

- тростниковый сахарный песок (36 г);

- манго (одна штука);

- ароматное масло оливковое (24 мл).

Процесс приготовления:

Влить в миску рисовый уксус, после этого добавить оливковое масло, далее насыпать сахарный песок и тщательно все взбить блендером, затем почистить и нарезать тонкими брусочками свежий имбирный корень, отправить его в эту же посуду. Добавить в миску кунжутное масло, затем промыть лаймы и полить их крутым кипятком, далее разделить плоды на половинки и выжать из них сок, процедить его.

Перелить лаймовый сок в миску к остальным компонентам, после этого почистить манго и нарезать его небольшими кусочками.

Переложить измельченную мякоть манго в миску и тщательно все взбить блендером, затем полить приготовленной имбирной заправкой овощной салат с обжаренной говядиной и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются