Найти тему

Всеми любимые сырники!

Сегодня очень много разных рецептов сырников. Но лично мне нравится этот! Сырники получаются очень творожные и не забитые мукой.

Для приготовления сырников нам понадобится:

  • творог - 500гр
  • яйцо - 2 шт
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • мука - 5 ст.л
  • и растительное масло для жарки.

В чашке смешиваем творог, яйца, сахар, соль. И тщательно перемешиваем. Количество сахара можно изменить. Мне нравятся не очень сладкие. После того, как все хорошо перемешали добавляем муку.

-2

Тесто получается липким и мягким. Лепим из него колобки, расплющиваем, чтоб получились ровные и красивые сырники. Чтоб тесто не прилипало к рукам, я смачиваю руки водой и леплю сырники влажными руками.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем с двух сторон наши сырнички. На каждой стороне жарим примерно 5 минут.

Растительное масло может быть подсолнечное, либо кокосовое, либо другое. Это на ваш вкус и выбор.

Это один из любимых завтраков в нашей семье. Обычно мы едим их со сметаной, медом , йогуртом или вареньем.

Это очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо!

Вам непременно понравится!!!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются