В 2007 году, ещё будучи студентом, я нашел достаточно хорошо оплачиваемую подработку со свободным графиком. Мечта, не правда ли?! График себе составляешь сам, а получаешь неплохие деньги.
Я устроился работать курьером по доставки бухгалтерских счетов за услуги интернета и телефонии, заработная плата радовала, рабочих дней в месяц набиралось около пяти, очень лояльное начальство, дружеская атмосфера в коллективе. Работай и бед не знай. Отслужив в армии, я вернулся обратно, не смотря на основную занятость, успевал работать и здесь.
Клиенты получали счета и документы бухгалтерского учёта, были довольны, все шло своим чередом, пока 19 ноября 2012 года Дмитрий Анатольевич Медведев не высказал свое инновационное мнение: "Я считаю, что все государственные структуры - и правоохранительные, и судебные структуры - вообще все подлежат переводу на электронный документооборот. Более того, и выпуск нормативных актов тоже в конечном счете доложен быть переведен на электронную форму". Это заявление премьер-министр сделал 19 ноября 2012 г. в беседе с сотрудниками Федеральной налоговой службы.
Не смотря, на эти слова в последующие три года ничего практически на нашей работе не изменилось, а вот с 2017 года понеслось, сначала плавное снижение получателей "бумажных" счетов, а с 2019 началась просто "эпидемия" переходов на электронный документооборот.
После длительной весенней изоляции 2020 года, нам было объявлено, что отдел доставки ликвидируют. Всем спасибо, все свободны...
Многие скажут, а что в этом плохого, курьеры всегда востребованы, да и лес можно поберечь...
А как, Вы считаете, новые инициативы современного российского правительства хорошие или не особо.
Буду ждать Ваших комментариев. Спасибо за внимание, уважаемые читатели.