Найти тему
Vkusnenko

Самые вкусные Синнабоны. Просто отвал всего....🤪

Просто попробуйте

Для данного рецепта нам понадобятся:

📌Тесто:

  • 200 мл тёплого молока 🥛 
  • 12 гр сухих дрожжей
  • 2 куриных яйца
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • 0,25 ст. ложки соли
  • 4 ст. ложки сливочного масла ( размягченного, вытащите из холодильника за пару часов)
  • Ванилин 1/2 чайных ложки
  • 4 стакана муки ( 1 ст-200 грамм)

📌Начинка:

  • 1 стакан сахара ( 200 грамм)
  • 2-4 ст. ложки корицы, смотрите по вкусу👅 
  • 5 ст. ложек сливочного масла

📌Для крема:

  • 200 грамм творожного сыра ( у меня Хохланд в синей баночке)
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 30 грамм сливочного масла, хорошо перемешать

Приготовление:

  1. В тёплое молоко высыпать дрожжи, половину ложки сахара, все перемешать.
  2. Оставляем на 10-15 минут, даём активироваться опаре.
  3. Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.
  4. Добавляем соль, ванилин, яйца, все перемешиваем.
  5. Добавляем порционно муку, вымащиваем тесто.
  6. Получается мягкое, липкое тесто. Оставляем настаиваться в тёплое место на 1 час.
  7. Смешиваем сахар с корицей.
  8. Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посылаем смесью сахара с корицей.
  9. Скручиваем рулет и разрезаем на булочки.
  10. Укладываем булочки на пергамент и отправляем расстраиваться в духовку или тёплое место при минимальной температуре на 15 мин.
  11. Включаем духовку на 180с’ на 25-30 минут до готовности.
  12. В творожный сыр добавить сахарную пудру, сливочное масло и все тщательно перемешать.
  13. Полить готовые булочки получившимся кремом. Я смазываю из силиконовой лопаточкой.

Приятного аппетита 😋