Найти тему
К Вашему столу

Прекрасные отбивные из куриных сердечек.

Нам потребуются куриные сердечки,куриные яйца, мука для панировки,растительное масло, соль, перец по вкусу.

-2

Куриные сердечки если с морозилки, то размораживаем. Сердечки раскладываем на разделочной доске. Делаем надрез,чтобы сердечко раскрылось, снимаем пленку,вырезаем вены. Чтобы блюдо получилось более сочным, жир весь с сердечек не снимаем. Все хорошо промываем , просушиваем.

-3

Кладем сердечки на разделочные доску, закрываем пленкой и отбираем. Должны получиться плоские.

-4

Куриные сердечки солим,перчим по вкусу.

Берем яйца, разбиваем в миску. Взбиваем яйца. В миску кладем отбитые сердечки и хорошо промакиваем. Насыпаем муку в тарелку. Каждое сердечко обмазываем с двух сторон.

-5

В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем.

Обжариваем куриные сердечки с двух сторон.

-6

Получается корочка зажаристая, румяная, золотистая.

Можете угощать своих родных. Они не догадаются из чего отбивные.

Мои домашние отбросили вилки и ножи,брали отбивные руками

Приятного аппетита!