Нам потребуются куриные сердечки,куриные яйца, мука для панировки,растительное масло, соль, перец по вкусу.
Куриные сердечки если с морозилки, то размораживаем. Сердечки раскладываем на разделочной доске. Делаем надрез,чтобы сердечко раскрылось, снимаем пленку,вырезаем вены. Чтобы блюдо получилось более сочным, жир весь с сердечек не снимаем. Все хорошо промываем , просушиваем.
Кладем сердечки на разделочные доску, закрываем пленкой и отбираем. Должны получиться плоские.
Куриные сердечки солим,перчим по вкусу.
Берем яйца, разбиваем в миску. Взбиваем яйца. В миску кладем отбитые сердечки и хорошо промакиваем. Насыпаем муку в тарелку. Каждое сердечко обмазываем с двух сторон.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем.
Обжариваем куриные сердечки с двух сторон.
Получается корочка зажаристая, румяная, золотистая.
Можете угощать своих родных. Они не догадаются из чего отбивные.
Мои домашние отбросили вилки и ножи,брали отбивные руками
Приятного аппетита!