Найти тему
Цезарь на Кухне

Подлива из свинины

Оглавление
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Подлива из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Любому гарниру этот подлив даст Прекрасный вкус. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре.

Ингредиенты:

  1. Свинина- 500 гр
  2. Морковь- 1 шт
  3. Лук- 1шт
  4. Мука- 2 ст.л
  5. Томатная паста- 1 ст.л
  6. Растительное масло- по вкусу
  7. Перец горошек- по вкусу
  8. Лавровый лист- по вкусу
  9. Зелень- по вкусу
  10. Соль, перец- по вкусу

Приступим к приготовлению "Подливы из свинины"

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломинкой
  2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
  3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
  4. . Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
  5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются