Найти тему
Магия дома

Рассказываю, как я готовлю овсянку на завтрак так, чтобы не надоедало и было вкусно.

Приветствую вас, дорогие читатели.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом овсянки, которую можно есть каждый день и она не надоест. Готовится наш завтрак всего за 10 минут.

О пользе овсяной каши известно всем давно. Она имеет большой процент активных компонентов, благотворно влияет на обменные процессы в нашем организме, а также улучшает состояние наших волос и ногтей. Но, согласитесь, если есть овсянку каждый день на завтрак в виде классической каши, она достаточно быстро надоест. Поэтому, предлагаю вам необычное решение.

Ингредиенты:

  • Овсяная каша 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Сахар 3 ч.л. (по вашему желанию)
  • Фрукты (у меня банан и клубника)
  • Йогурт

Рецепт:

В глубокой миске взбиваем 1 яйцо, добавляем овсянку, молоко, сахар. Перемешиваем. Разогреваем сковородку. Всю нашу массу выливаем на сковородку и разравниваем. Примерно через 3 минуты, переворачиваем наш "блин". Накрываем крышкой и жарим еще 2 минуты. Выкладываем блинчик на тарелку, складываем вдвое, а дальше в середину кладем нашу начинку: намазываем йогурт, сверху нарезанные фрукты. Подаем к столу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Чтобы такой завтрак вам никогда не надоедал, меняйте начинку! Например, вместо сахара добавьте соль, а в начинку добавьте сыр с ветчиной. Также, очень вкусно будет с творожным сыром и красной соленой рыбой. Вариантов очень много, экспериментируйте!

Спасибо за прочтение, подписывайтесь:)

Еда
6,23 млн интересуются