Найти тему
Завтрак Туриста

Котлеты с без глютеновой смесью

Сегодня приготовим котлеты с без глютеновой смесью вместо булки.

Нам понадобиться:

1) Свежее мясо - говядина (около 2 кг)

2) Оливковое масло (около 100 мл)

3) Смесь без глютена для котлет и начинок (0.5 пачки)

4) Яйцо - 2 шт

5) Сковорода с высокими бортами

6) Деревянная лопатка (для переворачивания котлет на сковороде)

7) Емкость для замешивания полуфабриката

8) Большая тарелка или доска (для складирования слепленных полуфабрикатов котлет)

Время: около 40 минут (зависит от количества изготавливаемых порций)

И так приступим:

1) Берем размороженное / парное мясо и промывает под холодной водой

-2

2) Собираем и подключаем к сети мясорубку

-3

3) Режем и перемалываем мясо в фарш

-4

4) Перекладывает фарш в большую емкость, добавляем половину пачки Смеси для котлет (без глютена)

-5

-6

5) Перемешиваем фарш и смесь

-7

6) Добавляем 2 яйца и перемешиваем.

-8

7) Лепим котлеты

-9

8) Ставим на средний огонь сковороду и наливаем масло (дно должно быть покрыто маслом)

-10
-11

9) Как только масло прогреется, выкладываем наши будущие котлеты на сковороду и накрываем крышкой (чтобы масло не брызгало)

-12

10) Жарим 5 минут на среднем огне, затем переворачиваем на другую сторону и еще 5 минут прожариваем.

-13

11) Вытаскиваем готовые котлеты из сковороды и повторяем п.п. 9-10 для оставшегося полуфабриката.

Котлеты готовы.

-14

Приятного аппетита.

P.S. Когда все котлеты пожарены можно сложить их обратно в сковороду и немного потомить (пока сковорода еще горячая , а комфорка уже отключена)

Еда
6,93 млн интересуются