и так, этот рецепт можно не только к чаю но и к ужину.
Мука - 200 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый, тертый - 3 ст.л.
Колбаса докторская - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
как готовить?
В глубокую посуду просейте муку, добавьте кефир, яйцо, соль, разрыхлитель.
Затем, смешайте тесто венчиком до однородного состояния.
Добавьте колбасу и натертый сыр.
Еще раз перемешайте тесто венчиком.
Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, выкладывайте по полной столовой ложке теста и выпекайте оладьи на тихом огне с обеих сторон до готовности.