Найти тему

Борщец со свининой

Я не люблю считать вот все эти граммы, литры и т.д. Объясню процесс приготовления вам так, как я умею это делать.

Купила я значит ребра свиные, хотя раньше их никогда не покупала. Думала, мяса там будет много, сделаю гуляш. Ахаааа...сейчааас... Разочаровалась, конечно. Нет слов.

Думаю, а что мне с ними делать? Нужно ж где-то применить, не выкидывать же. Решила я сварить борщец.

Варила эти ребра свиные целый час. Спустя час слила воду и соскребла все мясо в тарелку. Кости выкинула, так как собак и кошек у меня нет. Помыла кастрюлю, налила туда воду и оставила на плите.

В это время мне нужно было успеть нашинковать капусту. После того как вода вскипела, добавила в бульон капусту и мясо, оставила вариться.

Картошка, морковь, свекла и лук были очищены заранее. Осталось их только нарезать. Свеклу оставляем, остальное отправляем в суп. Ее мы будем жарить в масле с уксусом. Поджарку сразу не добавляем, ее нужно отправить в суп за 5 минут до готовности. Если уж отправили, ничего страшного, цвет не изменится.

За 5 минут до готовности также добавляем специи, солим, пробуем. Нравится? И мне. Умничка, постаралась. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются