ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) баранина — 0.6 килограмма;
2) растительное масло — 3-4 ложки столовых;
3) розмарин — по вкусу;
4) корица — по вкусу;
5) черный перец — по вкусу;
6) соль — по вкусу.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тщательно промойте баранину и нарежьте ее кусками по три сантиметра толщиной.
2. Слегка отбейте мясо.
3. На высоком огне в сковороде разогреть мясо.
4. Масло начало пузыриться и дымиться – понижаем температуру до среднего значения и выкладываем баранину на сковороду.
5. Смотрим на боковой срез мяса, видим, что антрекот готов наполовину – снижаем температуру до минимальной.
6. Солим и перчим антрекот сверху, посыпаем розмарином и корицей.
7. Переворачиваем мясо и жарим его далее, с другой стороны до полной готовности.
8. Даем мясу десять минут отдохнуть и подаем его к столу.
Источник: https://povar.ru/recipes/antrekot_iz_baraniny-17163.html