Ингредиенты:
- Картофель-2 шт
- Проприка(по вкусу)
- Соль
Приготовление:
Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Я использую для этого овощерезку. Можно и ножом
Промываем ломтики картошки в воде, чтобы избавить её от лишнего крахмала.
При помощи бумажного полотенца избавляем картофель от лишней влаги.
На тарелку кладем сухое бумажное полотенце и выкладываем на него ломтики картошки так, чтобы они не касались друг друга. Добавляем соль и сладкую паприку (или другие специи, на Ваш вкус).
Отправляем тарелку с картошкой в микроволновку на 2 минуты при мощности 800 ватт.
Через 2 минуты переворачиваем картофельные чипсы на другую сторону и снова помещаем их на 2 минуты в микроволновую печь.