Нам потребуется:
Творог - 400-500гр
Яйца - 2 штуки
Сахар - 3 ст.ложки
Соль - 1 щепотка
Мука - 3-4 стакана (300-400мл)
Соду и Уксус смешать
Манка - 150-200гр.
1. Берем емкость средних размеров ,в нее добавляем весь творог, следом разбиваем 2 яйца ,после яиц вилкой размельчаем большие камочки.
2. После того как размельчили камочки добавляем сахар, соль, уксус и соду. После этого хорошо перемешиваем. Следом как вы перемешали добавляем муку и манку, также всю массу хорошенько перемешиваем.
3. Готовим сковороду. Включаем газ, ставим на средний огонь. В сковороду добавляем немного масло и ждем пока сковорода не разогреется. Чтобы нам сделать хорошую и красивую форму сырников мы слегка мочим руки под водой следом берем тесто из нашей чаши. Делаем небольшой шарик ,после чего немного придавливаем его чтоб он стал плоским ,но не сильно и следом кладем на уже разогретую сковороду.
4. Жарим с каждой стороны, желательно частенько переворачивать ,чтобы наш сырник не пригорал ,но при этом тесто которое внутри нашего сырника тоже готовилось. Ну и жарим до золотистой корочки.
На этом приготовление закончилось. Приятного аппетита!