Куриные грудки для меня ингредиент №1. Всегда быстро, вкусно, без возни.
Но этот рецепт мне кажется никогда не оставит Вас без вкусного обеда или ужина.
Ингредиент:
Куриные грудки 0.8кг
Лук 3 головки
Чеснок пара долек.
Сметана 300-400гр
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 0,5л
Мука для обваливания 4 ст.л.
Приправы (у меня черный перец и куркума) и соль по вкусу
Для начала хорошо обжариваем лук кубиками.
Режем курочку брусочками +соль и перец. Можете нарезать маленькими кусочками, тогда блюдо приготовится быстрее.
Обваливаем в муке для сочности.
И выкладываем прям на лук, обжариваем до полу готовности
Обязательно помешивая .
Делаем бульон сметана + томатная паста + 0.5 воды + соли + чеснок+ куркума
Заливаем курицу и готовим до готовности под крышкой .
Общее время приготовления около 30 минут.
Гарнир подойдет любой.
Благодаря подливе мясо и гарнир получаются не сухие.
Приятного аппетита!