Вкусный и очень быстрый вишневый пирог к чаю
Когда хочется чего-то сладенького к чаю☕, но не хочется сильно заморачиваться, то такой простой рецепт пирога - самая настоящая выручалочка🍰⠀ ⠀
Смотрите, что получилось и если вам понравился рецепт, то ставьте лайк ❤️
Нам понадобится:⠀ ⠀
- 🥚Яйцо - 3 шт.⠀
- 🧂Сахар - 1 ст.⠀
- 🧂Разрыхлитель - 10 г⠀
- 🥛Мука - 270 г⠀
- 🥣Сливочное масло - 200 г⠀
- 🥛Сметана - 350 г⠀
- 🌼Ванилин - 10 г⠀
- 🍒Ягоды - 350 г⠀ ⠀
Более короткий рецепт смотрите в моем Instagram аккаунте ❤️ : https://www.instagram.com/p/CHvfkVlAlFZ/⠀
Форма у меня 28 см🥣⠀
Если будете брать замороженную вишню, то ее обязательно необходимо отжать перед тем, как класть в пирог🍒⠀ ⠀
Ягодный пирог получается супер мягкий и очень вкусный🍰⠀ ⠀
Приятного аппетита!😋🧁
1. Берем любые ягоды.
2. Размораживаем ее.
3. У меня вишни с косточками. Поэтому убираем их.
4. Если вы тоже брали замороженную вишню, то ее необходимо обязательно отжать от лишней воды.
5. Берем емкость и разбиваем 3 яйца.
6. Добавляем сахар.
7. И добавляем ванилин.
8. Начинаем взбивать миксером.
9. Когда масса станет белой, выключаем миксер.
Вот такая белая масса должна получиться.
10. Теперь добавляем растопленное сливочное масло.
11. И добавим сметану.
12. Ложкой все аккуратно, но хорошо перемешиваем.
13. Добавляем разрыхлитель.
14. Просеиваем муку частями.
15. Перемешиваем.
16. Просеиваем оставшуюся часть муки.
17. И снова перемешиваем.
18. Берем застеленную пергаментом форму.
19. И выкладываем небольшую часть теста.
20. Распределяем по дну формы.
21. Теперь выкладываем начинку.
22. И добавляем сверху оставшееся тесто.
23. Распределяем по форме.
24. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
25. Отделяем края и снимаем форму.
26. Присыпаем сахарной пудрой.
Пробуем эту вкуснятину!)
Если вам понравился рецепт, то поделитесь им в социальных сетях.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
- Instagram https://www.instagram.com/zalunina_a_m/