Найти тему

Вы обалдеете от этого вкуса! Деревенский овощной пирог на быструю руку!

Смотрите фотогалерею как приготовить, рецепт.

Сначала приготовьте корочку, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте оливковое масло и перемешайте, затем добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте вилкой, пока все тесто не слипнется и не будет уходить от стенок миски. При необходимости перемешайте (чистыми) руками, но вилкой тоже подойдет. Разделите тесто пополам и раздавите на 2 диска. Вернуть в миску и поставить в холодильник примерно на 10-15 минут.

  1. Готовьте все овощи в большой сковороде на среднем огне с несколькими столовыми ложками органического оливкового масла.
  2. Чтобы сэкономить время, вы можете резать и готовить одновременно: начните с обжаривания измельченного лука, нарезав мускатный орех, морковь, картофель и т. Д. Просто добавляйте овощи в сковороду по мере их нарезания. Всегда начинайте с лука, а затем переходите от самого сложного в приготовлении (например, корнеплодов) к самому быстрому (например, листовое мясо - шпинат всегда остается последним, потому что он готовится очень быстро).
  3. Обжаривайте все, пока они не станут слегка золотистыми, это может занять около 15 минут. Не волнуйтесь, если немного застрянет внизу, это только сделает ваш соус вкуснее!
  4. Пока это готовится, выложите тесто на чистую и подготовленную площадку с пергаментной бумагой, присыпанной мукой. Если тесто получилось слишком твердым, просто подождите, пока оно не нагреется и не станет мягким. Затем, используя руки и скалку, аккуратно раскатайте тесто, всегда перекатывая его от середины к краю во всех направлениях, при необходимости посыпая мукой. (это раздражает, потому что пергаментная бумага продолжает двигаться, но ее необходимо перенести позже. Когда она станет достаточно большой, чтобы покрыть дно вашей 9-дюймовой формы для пирога (или близко - мы не стремимся к совершенству здесь!), используйте пергаментную бумагу, чтобы перевернуть ее внутрь и варить при 400F в течение 8-10 минут.
  5. Когда овощи станут золотистыми, переложите их на тарелку. Добавьте в сковороду 1/4 стакана муки и перемешайте ложкой, варите 30-45 секунд, очищая дно. Добавьте воду и доведите до кипения, добавьте бульонные кубики и перемешайте, пока все не растворится. Уменьшите температуру до средне-низкой, добавьте соль и перец и дайте вариться несколько минут, чтобы они немного загустели.
  6. Пока соус готовится, разровняйте вторую половину теста и положите на пирог.
  7. Вынуть нижнюю корочку из духовки, выложить в нее все приготовленные овощи и залить все густым соусом.
  8. Переверните другую корку пирога сверху (опять же, это не имеет значения, если она не идеальна, она будет иметь такой же вкус!).
  9. Поставьте в духовку 400F и запекайте около 20-25 минут, или пока сверху не станет золотистого цвета.
  10. После приготовления выньте из духовки и оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Будет очень жарко!
  11. Наслаждайтесь хорошим зеленым салатом для здоровой еды!

Смотрите ВИДЕОРЕЦЕПТ как приготовить Деревенский овощной пирог на быструю руку!

Приятного Аппетита !!!