Смотрите фотогалерею как приготовить, рецепт.
Сначала приготовьте корочку, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте оливковое масло и перемешайте, затем добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте вилкой, пока все тесто не слипнется и не будет уходить от стенок миски. При необходимости перемешайте (чистыми) руками, но вилкой тоже подойдет. Разделите тесто пополам и раздавите на 2 диска. Вернуть в миску и поставить в холодильник примерно на 10-15 минут.
- Готовьте все овощи в большой сковороде на среднем огне с несколькими столовыми ложками органического оливкового масла.
- Чтобы сэкономить время, вы можете резать и готовить одновременно: начните с обжаривания измельченного лука, нарезав мускатный орех, морковь, картофель и т. Д. Просто добавляйте овощи в сковороду по мере их нарезания. Всегда начинайте с лука, а затем переходите от самого сложного в приготовлении (например, корнеплодов) к самому быстрому (например, листовое мясо - шпинат всегда остается последним, потому что он готовится очень быстро).
- Обжаривайте все, пока они не станут слегка золотистыми, это может занять около 15 минут. Не волнуйтесь, если немного застрянет внизу, это только сделает ваш соус вкуснее!
- Пока это готовится, выложите тесто на чистую и подготовленную площадку с пергаментной бумагой, присыпанной мукой. Если тесто получилось слишком твердым, просто подождите, пока оно не нагреется и не станет мягким. Затем, используя руки и скалку, аккуратно раскатайте тесто, всегда перекатывая его от середины к краю во всех направлениях, при необходимости посыпая мукой. (это раздражает, потому что пергаментная бумага продолжает двигаться, но ее необходимо перенести позже. Когда она станет достаточно большой, чтобы покрыть дно вашей 9-дюймовой формы для пирога (или близко - мы не стремимся к совершенству здесь!), используйте пергаментную бумагу, чтобы перевернуть ее внутрь и варить при 400F в течение 8-10 минут.
- Когда овощи станут золотистыми, переложите их на тарелку. Добавьте в сковороду 1/4 стакана муки и перемешайте ложкой, варите 30-45 секунд, очищая дно. Добавьте воду и доведите до кипения, добавьте бульонные кубики и перемешайте, пока все не растворится. Уменьшите температуру до средне-низкой, добавьте соль и перец и дайте вариться несколько минут, чтобы они немного загустели.
- Пока соус готовится, разровняйте вторую половину теста и положите на пирог.
- Вынуть нижнюю корочку из духовки, выложить в нее все приготовленные овощи и залить все густым соусом.
- Переверните другую корку пирога сверху (опять же, это не имеет значения, если она не идеальна, она будет иметь такой же вкус!).
- Поставьте в духовку 400F и запекайте около 20-25 минут, или пока сверху не станет золотистого цвета.
- После приготовления выньте из духовки и оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Будет очень жарко!
- Наслаждайтесь хорошим зеленым салатом для здоровой еды!
Смотрите ВИДЕОРЕЦЕПТ как приготовить Деревенский овощной пирог на быструю руку!
Приятного Аппетита !!!