Макароны иль чизкейки - ярких вкусов фейерверки!)
Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром - беспроигрышная закуска, которая выручит и в праздники, и в будни. И тесто, и начинка уже готовы к использованию, а значит, остаётся только всё соединить и отправить в духовку. Минимум хлопот - максимум удовольствия. Попробуйте!
Макароны по-флотски, с мясным фаршем и сыром (в духовке) – вариант приготовления всем известного и многими любимого блюда. Мясной фарш, обжаренный с луком, морковью, томатной пастой и базиликом, запекается с макаронами, пропитывая их мясными соками. Сырная корочка подчёркивает вкус и аромат блюда, придаёт аппетитный вид.
Капуста, тушенная с охотничьими колбасками, - прекрасный вариант сытного блюда. Колбаски делают его питательным и придают капусте лёгкий аромат копчёностей, а густой томатный соус - особый вкус и аппетитный цвет.
Многие считают приготовление чизкейка длительным и сложным процессом. Однако его можно значительно упростить, воспользовавшись рецептом мини-чизкейков в микроволновке. Приготовить их можно буквально за 10 минут. К чаю или кофе такой вкусный творожный десерт отлично подойдет.
Жаркое по-домашнему, из свинины с картофелем и сладким перцем, прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Сочное мясо, дополненное ароматными овощами, – это вкуснейшее блюдо вполне можно назвать торжественным, несмотря на его простоту.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (57)". Продолжение следует.Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!