Только после прочтения названия уже бегут слюнки. Это действительно очень вкусные. Можно делать как с обычными макаронами, так и с гречневыми (кто следит за фигурой).
Варим макароны до готовности как указано на их пачке.
Нас интересует заправка к макаронам)
Масла добавляем в сковородку совсем немного, чайную ложечку. Кстати отлично подойдет для этого блюда сотейник или вок. Куриное филе мелко нарезаем и жарим на быстром огне примерно мин 5. Убавляем огонь и нарезаем грибы дольками, добавляем к курице. Жарим до готовности грибов и заливаем все это сливками от 10% жирности и выше. 250мл будет достаточно. Натираем на терке любимый сыр и отправляем туда же. Томим на медленном огне несколько минут и соединяем макароны с этой вкуснейшей добавкой. Приятного аппетита!