Найти тему

Рецепт Куриных кесадиль. Публикуем новый рецепт.

Оглавление

Ингредиенты:

150 г вытащил курицу
40 г (1 стакан) предварительно натертого чеддера
80 мл (3 чашка) Старый Эль Пасо Коренастый
Сальса С Помидорами И Паприкой Горячие
8 мини-лепешек
2 пучок свежего кориандра
320 г помидоров pkt Mix-a-Mato
1 авокадо
Сметана, подавать к столу

Начинаем готовить:

1. Я разогреваю пресс для сэндвичей. Объединять курица, чеддер и сальса в миске. Положите 4 лепешки на чистую поверхность и выложите половину куриной смеси на 1 сторону каждой лепешки, держась близко к центру. Сложите лепешки так, чтобы получилась начинка.

2. Положите на горячий сэндвич пресс и готовьте в течение 2-3 минут или до золотистого цвета и прогретого до конца. Переложить на разделочную доску. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и куриной смесью.

3. Тем временем крупно нарежьте листья салата и переложите в миску. Срывайте листья от кориандра и добавить к листьям салата. Перемешайте до получения однородной массы. Разрежьте помидоры пополам (или на четверть, если они крупные). Положите в отдельную миску и добавьте заправку и соль (обе из пакета помидоров). Перемешайте до получения однородной массы. Разомните авокадо.

4. Выложите смесь салата на большую сервировочную тарелку. Расставьте кесадильи по краю. Ложкой выложить в центр томатную смесь, авокадо и сметану. Приправьте и подавайте.

На порцию + 16,6 г белка « 21,6 г жира (9,9 г насыщенных жиров) * 32,4 г углеводов

Еда
6,93 млн интересуются