Найти тему
Генератор идей

Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды

Раньше постоянно мучался с вареными яйцами, скорлупа всегда прилипала к белку и отрывалась вмести с ним. Особенно, как нужно почистить очень много яиц на салат и т.д

Но оказывается, чтобы такого не было нужно сделать небольшую лайфхак, хитрость. Итак, в данном выпуске, мы рассмотрим один из вариантов по приготовлению вареных яиц.

-2

Кстати, ценник на данный яйца в Пятерочке просто "конский", а по размеру, чуть больше, чем яйца "Красная цена".

-3

Поэтому, смысла нет их покупать.

-4

Итак, все, как обычно, промываем под водой.

-5

Теперь нам понадобится набор с иголками.

-6

Нам нужна самая большая игла.

-7

Протыкаем скорлупу с помощью иглы.

-8

И если их перевернуть отверстием вниз, белок не выльется.

-9

Варим, как обычно.

-10

Яйца сварились, можно приступать к чистке.

-11

Из маленького отверстия, которое мы сделали иглой, выльется вода.

-12

Посмотрите, всего одно движение и какая огромная скорлупа в моей руке. Теперь десяток яиц можно почистить за несколько минут.

-13

Оцените, пожалуйста, материал и подписывайтесь на наш канал) Еще, мы тут: YouTube; ВКонтакте; Одноклассники

Еда
6,93 млн интересуются