Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления отбывных из фарша. Отбивные из фарша станут отличной заменой традиционным котлетам. Они получаются более сочные, мягкие и нежные в отличие от привычных отбивных из мяса. Такое блюдо отлично подойдёт на ужин или обед. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
500 г. фарша
Соль, перец, специи по вкусу
1 яйцо
Приготовление:
В фарш добавить соль, перец, специи по вкусу.
Хорошо перемешать и отбить.
Сформировать отбивные.
Обмакнуть в муку, затем в яйцо.
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Все хитрости и премудрости приготовления подробнее смотрите в моем видео рецепте ниже
Приятного аппетита!