Этот рецепт — быстрый и простой. Бульон с курицей приготовить намного быстрей, чем с говядиной и бараниной. Так что, если нет много времени, воспользуйтесь этим вариантом. В классический харчо не кладут привычную нам картошку. Но, если хочется получить более сытное блюдо, то можно добавить и этот корнеплод. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1.Курицу промойте и залейте холодной водой. Поставьте на плиту вариться. Не забывайте снимать пену в процессе ее образования. Для большего аромата в бульон можно добавить стебли петрушки, луковицу, морковь, острый перец, лавровый лист. Варите мясо 25 минут. 2.Рис хорошо промойте до прозрачной воды, чтобы смыть грязь и лишний крахмал. 3.Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте на раскаленном подсолнечном масле эти овощи 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. 4.Через 25 минут варки курицы добавьте к ней промытый рис. После закипания супа варите его 10 минут на медленном огне. 5.Картошку почистите и порежьте куб
Домашний суп харчо – рецепт с рисом, картошкой и курицей.
18 ноября 202018 ноя 2020
1978
1 мин