Найти тему

Владелец ресторана рассказал , как правильно готовить хачапури. Не знала, что может быть так вкусно.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Неделю назад я узнала, что мой бывшый однокурсник Сашка Иванов стал владельцем ресторана. Я сильно удивилась, когда увидела его в своём ресторане.

За светским разговором он предложил пройти на его кухню - показать что да как. А я чуть ранее заказала хачапури, поэтому он решил приготовить их при мне. Я тщательно запомниала рецепт, ведь выглядели они очень вкусно.

Поэтому берите в руки листочек с ручкой и записывайте рецептик! одну штуку нам необходимо:

Натереть 100 грамм сыра на мелкой тёрке.

-2

Разбить одно яйцо в ранее натёртый сыр.

-3

Добавить туда 100 грам творога. Желательно натурального.

-4

Вот тут уже по желанию, чеснок не обязателен, но я его добавляю для насыщенности.

-5

Обязательно солим и перчим.

-6

Далее раскатываем тесто и всю нашу смесь выкладываем туда.

-7

Закручиваем хачапури таким вот образом и ставим в духовку при 180 градусах на 20-30 минут. Рекомендую постоянно за ними погнядывать.

-8

Вауля - наш шедевр готов, приятного аппетита!

-9

Еда
6,23 млн интересуются