Доброго времени суток, уважаемые читатели. Неделю назад я узнала, что мой бывшый однокурсник Сашка Иванов стал владельцем ресторана. Я сильно удивилась, когда увидела его в своём ресторане.
За светским разговором он предложил пройти на его кухню - показать что да как. А я чуть ранее заказала хачапури, поэтому он решил приготовить их при мне. Я тщательно запомниала рецепт, ведь выглядели они очень вкусно.
Поэтому берите в руки листочек с ручкой и записывайте рецептик! одну штуку нам необходимо:
Натереть 100 грамм сыра на мелкой тёрке.
Разбить одно яйцо в ранее натёртый сыр.
Добавить туда 100 грам творога. Желательно натурального.
Вот тут уже по желанию, чеснок не обязателен, но я его добавляю для насыщенности.
Обязательно солим и перчим.
Далее раскатываем тесто и всю нашу смесь выкладываем туда.
Закручиваем хачапури таким вот образом и ставим в духовку при 180 градусах на 20-30 минут. Рекомендую постоянно за ними погнядывать.
Вауля - наш шедевр готов, приятного аппетита!