Найти тему

Продуктовый заговор

Ребята, вас никогда не напрягала странность цен в наших продуктовых магазинах. Каким образом продукты не произрастающие на нашей территории получается так, что они стоят меньше или почти одинакова с тем что произрастают у нас.

Как авокадо может быть по цене картошки?

Задевает еще одни нюанс, ощущение того что магазины совершено не отслеживают потребительский спрос.
Допустим: возьмем все тот же кетчуп. В основном "шашлычный" и "чили" являются более сезонными (с мая по сентябрь), а "томатный" меж сезонный. Но по какой то причине "томатного" кетчупа заказывают во много раз меньше, чем "острого". Да, есть и те кто берут "острый" кетчуп всегда, но большинство все же выбирают обычный. Подчас используя его не как специю к еде, а как приправу (заправку). В следствие чего подчас "томатный" кетчуп тупо не найти, а на "острые" магазины делают скидки, что бы не выйти в ноль.

Неужели в магазине нет того, кто бы следил за этим и не только.


Тему о просроченных продуктов, даже не будем упоминать, это на совести проверки "контроля качества" который должен быть при каждом магазине.
Еще напрягает такая аномалия. В некоторых гипермаркетах, даже на большие праздники из 18 касс работают максимум 5, хотя сотрудников может хватить и на большее количество касс.

Мне не важны ваши лайки и комментарии. Я всего лишь хочу выразить крик своей души.

Еда
6,23 млн интересуются