Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.
Описание приготовления: Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите начинку на раскатанное тесто, залейте пирог смесью яиц, сливок, тертого сыра и муската. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты: Мука — 200 Грамм; Куриное филе — 300 Грамм; Грибы — 400 Грамм; Сливочное масло — 50 Грамм; Лук — 100 Грамм; Брокколи — 200 Грамм; Сыр — 150 Грамм; Сливки — 200; Миллилитров;
—Яйца 3 Штуки; Холодная вода — 3 Ст. ложки; Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка; Растительное масло — По вкусу; Соль — По вкусу Количество порций: 7 Как приготовить "Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.
Как приготовить "Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи"
Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.
Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.
Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.
Для заливки слегка взбейте 2 яйца, добавьте сливки, тертый сыр и мускат. Перемешайте.