Найти тему

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

Оглавление

Недавно в командировке в ресторане я попробовал очень вкусный десерт. Сладкий и вкусный тортик с интересной основой.

Это лучший ноябрьский вариант торта, с которым вы действительно будете очаровывать и радовать. В корпусе я немного сомневался, будет ли он испечен или нет. Однако, как я уже говорил выше, я остановил свой выбор на непеченом варианте из печенья. Прежде всего, в Америке очень популярны различные рецепты с использованием печенья Oreo, потому что именно это печенье наиболее популярно в этой стране. Признаюсь, что мне самому, наверное, и в голову бы не пришло тянуться к ним, но так как они напоминают мне бисквиты, которые я любил в детстве, то я решил дать им шанс в приготовлении этого рецепта.

Ингредиент:

Корпус:

  • 3 упаковки печенья Орео
  • 100 г сливочного масла

Мороженое:

  • 1 банка сгущенки
  • 370 мл сливок
  • 370 мл греческого йогурта

Поехали

Измельчите печенье Oreo в кухонном комбайне, добавьте размягченное сливочное масло и дайте ему превратиться в кашеобразную массу.

-2

Затем равномерно распределите его в форму для торта

-3

Поставить в холодильник для застывания.

Йогуртовое мороженое
Йогуртовое мороженое

В миске кухонного комбайна взбейте сливки. Затем вылейте готовую смесь в мороженицу , которую предварительно остудите в морозильной камере (около 15 часов).

-5

Во второй миске смешайте сгущенку с йогуртом и осторожно добавьте взбитые сливки.

-6

Затем вылейте готовую смесь в мороженицу , которую предварительно остудите в морозильной камере (около 15 часов). Через 20 минут у вас будет готово пушистое вкусное мороженое.

Затем выложите мороженое на застывшее тело в форму и снова поставьте его в морозилку (как минимум на 3 часа, чтобы торт достаточно застыл).

-7

Для украшения я использовал черничный йогурт, которым поливала готовый торт, а затем давала ему замерзнуть в морозилке на некоторое время.

-8
-9
Печенья можно чуть больше
Печенья можно чуть больше

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются