Найти тему
Рецепты glutenfree

Осенний тыквенный суп идеальный во все времена☺

Мы редко задумываемся о том, что всё гениальное просто! Но это так. Самые вкусные блюда-все просты в исполнении и занимают 20-30 минут максимум.

Сегодня я расскажу как приготовить быстро, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  1. Тыква среднего или маленького размера
  2. Морковь 1 шт
  3. Лук 1 шт
  4. Чеснок 3 зубч
  5. Укроп/Петрушка
  6. Лимон 1 долька
  7. Масло раст
  8. Специи по вкусу (но я не фанат и ничего кроме соли и перца не добавляла)
  9. Вода 350 мл

Процесс приготовления:

1. Морковь натереть на тёрке, а лук мелко порезать и отправить в сковородку до золотистой корочки

2.Тыкву очистить и нарезать на мелкие кубики, семечки убрать.

3.Добавляем к луку и моркови тыкву, чеснок, лавровый лист, ложку масла, соль,перец. Далее необходимо залить всё горячей водой.

4.Оставить тушиться 25 минут на медленном огне. (логично, чем меньше воды-тем гуще будет суп.

5.Через 25 минут проверить тыкву на готовность и переложить в миску

6. Взбить всё блендером и украсить зеленью и семечками.

Всем приятного аппетита