Мы редко задумываемся о том, что всё гениальное просто! Но это так. Самые вкусные блюда-все просты в исполнении и занимают 20-30 минут максимум.
Сегодня я расскажу как приготовить быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- Тыква среднего или маленького размера
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубч
- Укроп/Петрушка
- Лимон 1 долька
- Масло раст
- Специи по вкусу (но я не фанат и ничего кроме соли и перца не добавляла)
- Вода 350 мл
Процесс приготовления:
1. Морковь натереть на тёрке, а лук мелко порезать и отправить в сковородку до золотистой корочки
2.Тыкву очистить и нарезать на мелкие кубики, семечки убрать.
3.Добавляем к луку и моркови тыкву, чеснок, лавровый лист, ложку масла, соль,перец. Далее необходимо залить всё горячей водой.
4.Оставить тушиться 25 минут на медленном огне. (логично, чем меньше воды-тем гуще будет суп.
5.Через 25 минут проверить тыкву на готовность и переложить в миску
6. Взбить всё блендером и украсить зеленью и семечками.
Всем приятного аппетита