Для приготовления нам понадобиться:
Шампиньоны .
Сметана.
2 яйца.
Картофельное пюре.
Мука.
Сыр.
Лук.
Соль и специи по-вкусу.
Для начала слегка обжариваем лук на сковороде и добавляем к ниму шампиньоны. Обжариваем все вместе 5 минут, солим и перчим по-вкусу. Выключаем огонь и добавляем сметану. Разбиваем к грибам 1 яйцо.
Кладем в миску заранее отваренный картофель и добавляем 100 грамм муки, разбиваем 1 яйцо. Солим и добавляем сыр. Мешаем до однородной консистенции и выкладваем получившееся тесто в фрому с краями. Разравниваем края и выкладываем начиинку получившуюся ранее.
В духовку разогретую до 180 градусов ставим пирог на 30 минут.
Достаем вкуснейший пирог. Приятного аппетита!